Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 23:50   #117
ТиБэг
---

По умолчанию Re: Все умрут а я останусь

Цитата:
Сообщение от Мариена Ранель Посмотреть сообщение
У меня тоже возникли ассоциации с этим фильмом. И в том, и в другом случае у создателей одна цель – показать какое же быдло наша молодежь. При всем при этом, «Детки» - лучше. Там хотя бы у всего этого «безобразия» есть какое-то осмысление. И среди быдла есть один более-менее светлый персонаж.

Во! Ага, а в фильме «Все умрут…» история про трех баб, одна из которых влюбилась в муд-ка, другая – переспала с этим муд-ком и получила пенделей от подружки муд-ка, а третья – так нажралась, что блевала на всех муд-ков вместе взятых. Но совсем не:
Цитата:
И в том, и в другом случае у создателей одна цель – показать какое же быдло наша молодежь.
Это не так, и к сюжету отношения не имеет.

Цитата:
«Все умрут…» история про трех баб, одна из которых влюбилась в муд-ка, другая – переспала с этим муд-ком и получила пенделей от подружки муд-ка, а третья – так нажралась, что блевала на всех муд-ков вместе взятых.
В данном случае вы так же пытаетесь выдать элементы фабулы за сюжет

Не передергивайте, и передернуты не будете))))
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием