Цитата:
Вы можете сказать, сколько в мире стоит компьютер, или ботинки, или автомобтиль?
|
Конечно, могу! Я совершенно спокойно могу за две минуты ввести человека в курс дела по ценам на любой из перечисленных товаров. В чем проблема-то?
А чего здесь верить-то? Вы видели, как народ ломился в своё время на Терминатора? Знаете, почему? Потому, что такого ещё никто не показывал. Никто. Терминатор - первый. То, о чем я говорю – тоже никто не показывал. Здесь не надо верить. Этого ещё просто никто не видел. Давайте я вам так скажу: незнакомый мне человек (знакомы заочно), узнав о моей идеи, предложил деньги (до миллиона не рублей) на съемку. При том, что он не олигарх и деньги эти ему достаются трудом.
Цитата:
Нет конечно. Вопросы совершенно некорректные и много говорящие о Вашем уровне понимания дела, которым занимаетесь. Поэтому и скепсис такой.
|
Что в моём вопросе некорректного? Ну, что? Есть сухие цифры, и либо Вы их знаете, либо нет.
Цитата:
Сценарий Ваш, снимать будете сами. Ну дык и снимайте наздоровье.
|
Да, всё верно. Но я пойду к продюсеру. И он однажды скажет: "а чего ты хочешь?" А я хочу того, что мне причитается, как режиссеру и сценаристу.
Цитата:
Ну, в крайнем случае - зайдите на Кинопоиск, кликните на какого-нибудь режиссёра, поглядите его фильмографию. Там, рядышком, зелёным шрифтом иногда указывают его режиссёрский гонорар за конкретный фильм.
|
Ух ты! Ого! Спасибо! Не знал. Пошел смотреть.)
Друзья! Я вообще не хочу никого обидеть\задеть. Я всем Вам желаю снять нереально успешный фильм по своему сценарию. Давайте соберемся здесь лет через десять, и померяемся пиписьками, у кого больше и увесистей оскар. Не будет оскаров? Ну, давайте тогда меряться, у кого больше мешков с золотом. Не будет этого? Ну, тогда просто поделимся опытом. А сейчас предлагаю сконцентрировать мысли в сторону этих вопросов. Потому, как всяк входящий сюда должен априори получать информацию о том, что зарабатывает сценарист, и как именно должен выглядеть нормальный договор с продюсером. А пока этого нет, кинокомпании имеют нас с вами, как хотят и без вазелина. :-Х
Всем хороших выходных! :-)