Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 12:47   #3
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Нужны авторы

Из раздела "Мопед не мой"
Цитата:
Сообщение от ДеньКа Посмотреть сообщение
Ищем сценариста в сериал типа ,,X-files" Эдвард Стоянов(Саундпродюсер <>, учредитель ООО <<СТУДИЯ СТОЯНОВА>>), 23 января в 09:53 Исходные условия: 1. цель - создание сериала подобного ,,X-files", ,,Psi-fac***" и им подобных, но основанном исключительно на документальном материале(!); 2. есть сам док. материал, странный и уникальный; 3. есть крупный кино производитель; 4. есть утверждённый им на это дело бюджет; Сценаристу надо: 1. погрузиться в тему и родить сц. заявку на сериал; 2. после утверждения заявки ещё разок поднапрячся и родить синопсис на 1-4 серии. 3. далее, как и пологается - работа над всем проектом. ВСЁ ОПЛАЧИВАЕТСЯ Дело за малым - найти соответственно соображающего автора. Если повезёт и он найдётся-таки, вскинув руки к небесам воскликну:,,Ты, блин, есть!"!!! А пока, увы, все кругом сценаристы, да через одного капризные гении с горами ,,нетленок", ...вот только читать их можно исключительно под пистолетом! В общем присылайте свои работы в стиле ,,кинодрама" для знакомства с вашим литературным языком на idealist@pisem.net
Кхе-кхе. Эндрюс=Эдвард Стоянов?