Re: Ласковый май
Вот.Теперь я скажу!Как только я узнала,что ожидается фильм про данную группу,была настроена категорически против.Тут еще,скажу честно,сыграли мои личные амбиции.Я написала сценарий,где одна девочка увлекалась "Маем".Понятно,продать не смогла и да бог с тем сценарием!С самого начала я знала,что фильм про Май будет никакой.И как я радовалась,что он не собрал в прокате бабки.Посмотрела по тв.Это самый стремный фильм страны за последние...не знаю сколько лет.Все снято в одном колхозе! а где,простите,дворцы спорта? Мерседесы,самолеты-признаки популярности?Актеры никакие.Манучаров на первом канале хорош,но энергию Разина он не передал.Как будто все снято первокурсником,у которого не было денег ни на что.Получилось,что в жизни ситуация с Маем гораздо интересней,глубже и печальней,чем в кино.А ведь именно в кино жизненная ситуация становится намного драматичней.
И после просмотра я подумала,что мой сценарий куда лучше.Хотя я начинающий.У меня хоть есть альтернатива,внешний и внутренний конфликт.Здесь я не увидела ничего.И постараюсь скорее забыть о позоре,который не имеет ничего общего с историей популярной группы.
|