Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Нарратор,вот, так-таки и иронический боевичок с такими-то американовыми архетипами? | 

Так  а  ить, если  глядеть  глазами  простого  зрителя - то, в  принципе, да. 
Кончено, боевичок  немного  нестандартный (по  мнению  всё  того  же  зрителя), но  мало  чем  выдающийся.
А  моё  мнение: "Убить  Билла" - это  некая  граница  в  творчестве  Тарантино, за  которой  он  окончательно  скатился  в "
творчество  для  себя" (что  немедленно  дало  свои  результаты  в  виде  кассового  провала "Грайндхауса"). 

Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы суровый критик. | 

Не... скорее, ленивый.

Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Меня, наверное совсем закопали | 

Ну... Я  ж  вашего  мирского  имени  не  знаю, так  что... Хотя, вряд  ли  закопал.
Ленивый  потому  что...

Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, кто же дай ему денег и режиссерское кресло решится резать и марать самое себя? | 

Даёт  студия  МIRAMAX, где  он  дебютировал  с "Бешенными  псами" (хотя, "... ублюдков" он, вроде  бы  не  у  них  снимал...)
А  почему  дают...?
Я  склоняюсь  к  мысли, что  всё-таки  пиар  и  пока  ещё  громкое  имя  дают  о  себе  знать.
Так  что, ввиду  коммерческого  успеха  тех  же "...ублюдков" (а  это  факт) Тарантине  подпишут  бухгалтерские  ведомости  ещё как  минимум, фильма  на  три.
Другой  вопрос: 
какие  это  будут  по  качеству  фильмы...