Re: Квентин Тарантино "Бесславные ублюдки"
сэр Сергей, да понятно о чем вы - мир у кое-кого искажен, вот Тарантино и снял искаженный фильм, что бы показать людям, с искаженным миром, что он у них искажен. Это довольно правдоподобное объяснение, с учетом того, что других все равно нет. Но мне ближе другое. Тарантино просто распустился. Наращивая эпатаж он сейчас себе стал позволять уже какое-то дурновкусие не из-за специального хитрого замысла, о просто из-за определенной деградации (может быть временной). Допустить же версию, что он нарочно снял именно так, как снял, я не могу. потому что цельный полноценный художественный продукт в этом фильме не проглядывается ни с одного из возможных ракурсов. Просто действительно уровен "гы-гы". Причем там, что особо и сам уже не парился. Я многословен так как объяснения все-таки не вижу. Просто человек сошел с ума. Ну ладно, скучный сюжет, но придай ты иной интриги, шуток побольше, выдумки. А та мало того, что скучно, несмешно, коряво, аляповато, странно, но просто необъяснимо. Я за Тарантино такой халтуры не замечал. Что, с другой стороны, говорит о том, что вы, сэр Сергей, возможно правы...
Последний раз редактировалось Ходорыч; 21.01.2010 в 01:01.
|