Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 21:40   #355
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: БариХан. Стиль жизни.

Привет, БариХан. Меня зовут... Я однажды читал твой сценарий и мне он очень понравился. Ты умный и талантливый человек, который должен зарабатывать деньги. Засунь твои принципы, о которых ты пишешь на форуме, подальше и давай трудиться.
Не буду рассусоливать. План такой. У меня есть два знакомых продюсера. Обоим я обещал сценарии. Оба ждут. У меня сейчас творческий кризис. Короче, я даю тебе тему (подробный план) + 30 процентов уже готового сценария. Ты быстро (за 10-14 дней) правишь и фигачишь остальное. Я редактирую и отдаю продюсерам. Бабки и славу (авторские) делим так: мне - 70, тебе - 30 процентов. .................................................. .................................................. ................... Подумай хорошенько!

И я согласился. Мне было интересно пообщаться. Что самое интересное, понравилось им. Что странно. Правда... есть оригинальность?

Это один из случаев с этого форума. Я вот до сих пор думаю, как бы я отреагировал на такое предложение лет 20 назад.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием