Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 14:28   #1846
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
И чтоб так было всегда и со всеми, а не каждый раз по разному, в зависимости от настроя модератора. За оскорбления и т.п. - бан две недели. Всем и всегда.
Приведу пример:
Один пишет: "Что Вы написали херню?!"
Другой "Ты козёл вонючий, чтоб ты сдох собака!!!"
Как Вы думаете обоих стоит одинаково наказывать?

Цитата:
А то получается, что модераторы могут закрывать глаза на дичайший флейм новых участников - но этот флейм их разозлит, а чашу терпения переполнит какой-нибудь смайл, поставленный другим участником.
Есть ветки, в которые я лично, принципиально не згалядываю - там как правило, никакой информации, никих диспутов - ничего интересного вообще. Просто словесный понос. Та же курилка - 90% флудильня. Лирика - клуб поэтов-любителей, "Союз" - тот же.
Есть беседы ни о чём типа ветки где автору нечего сказать миру и т.п. Вы думаете модераторам больше заняться нечем, как читать всю ту муру, что там пишут? А пишут там ежесекундно. В таком случае выручают "репорт", но иногда и в этом случае зайдёшь по ссылке и ничерта не поймёшь, кто же там и кого обидел.
Забанить всех - представляю, что начнётся. Разбираться в какой-то там ситуации, не стоящей выеденного яйца, читая десятки сообщений с флудом - тоже ну никак не охота. А ведь часто суть "Репорта" сводится чуть ли не к "меня обозвали, сказали - сам такой!".

Цитата:
И за один смайл влепляют БАН НА ДВЕ НЕДЕЛИ! Мне кажется, это неправомерное наказание.
Мне тоже, но я не знаю, о чём Вы говорите.
Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, правилами троллизм запрещен. На форуме уже несколько дней присутствует совершенно явный тролль Мора.
Дайте ссылочку.
Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Как-то жаль будет относительно сценариста.ру.
За него не беспокойтесь.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.01.2010 в 14:32.
Кирилл Юдин вне форума