Цитата:
Сообщение от Марокко
Ни одного аргумента, создание паралельных логических цепочек
|
Я просто не понимаю Ваших логических цепочек, какие аргументы могут быть?
Цитата:
Сообщение от Марокко
чтобы приняли вашу позицию, вам надо, чтобы вам отдали и свою позицию.
|
Достаточно, чтобы Вы внятно пояснили эту самую свою позицию. Мне, например, понять обвинение Нави, что они не продали Дерево - их исконный дом и пристанище, с которым связаны почти на генном уровне - трудно. Мне трудно понять в чём виноваты нави, что люди жгут их лошадей. И ход Вашей мысли по этому поводу, кроме того, что Вам жалко животных - мне так же совершенно непонятен. Да думаю, что никто понять не может.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Чтож вы выступает против того, чтобы чужаки захватывали землю нави и рядили их по своему закону
|
Я не пртив чего не выступаю. Я пытаюсь понять о чём Вы говорите вообще.
Цитата:
Сообщение от Марокко
а откуда такая экспансивность на чужие мнения?
|
Где Вы её увидели? Я просто реально не могу понять суть Ваших претензий.
Вы можете собраться и конкретно и внятно изложить свою мысль? На конкретном примере.
Цитата:
Сообщение от Марокко
А остальные передерги
|
Конкретно, какие передёрги?
Цитата:
Сообщение от Марокко
мы уже говорили и о субъективности и о том, что каждый видит что-то свое и что-то не видит.
|
Об этом поговорили наславу.
Цитата:
Сообщение от Марокко
На мой взгляд вы тоже там чего-то не видите, а чего-то видите, чего нет.
|
Снова попрошу конкретики. Что именно? Пример.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Вам не нравится Властелин колец, мне - Аватар, вам нравится - Аватар, мне-Властелин колец.
|
Вот это единственное, что я чётко понял и никаких претензий не имею - со всем согласен.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Я здесь объяснила свою точку зрения, почему и как.
|
А я ничего не понял из сказаного Вами, кроме того, что Вам не нравится "Аватар".
Цитата:
Сообщение от Марокко
В заявленных условиях ветки же не было - приходите, объясняйтесь и обращайтесь в другую веру.
|
Нет. А кто настаивает на этом?
Цитата:
Сообщение от Марокко
Вы тоже, когда вам надо их вперед на щит ставите, а когда не надо - куда-то убираете.
|
Пожалуйста конктрено - пример. Если такое имело место - я признаю. Но не гипотетически.