Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 19:48   #40
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Все умрут а я останусь

Цитата:
Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы себе льстите. Или это паранойя в начальной стадии? Я не знаю, о какой ветке Вы говорите. У меня нет столько свободного времени, сколько у Вас, чтобы внимательно изучать все ветки на этом форуме, а затем цитировать. Хотя хорошую мысль не грех и процитировать. И, если я ее как-то повторила, похоже, она не такая уж оригинальная? Удачи.
Блин, прям боюсь вам отвечать, уж больно разные у нас весовые категории "риторические". Насчет вашего комсомола вам не только я сказала, что вы чего-то скопипастили. И пионерско-комсомольский раж про "я не такая, жду трамвая" - тоже вполне ничего так. Просто когда человек преобразует чужое мнение в свое - это обычно видно, ну по крайней мере тому, который долго работал с "авторами". Например, есть такой вид халтуры в журналистике, когда человек понадергает отовсюду всяких текстовых кусков и пытается из этого винегрета свой текст сделать. Определяется без проблем. Только зачастую это делается от лени, спешки или авось пройдет - денюжка ведь... Но у вас.... А впрочем - сильно неинтересно уже.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием