Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 14:40   #21
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Все умрут а я останусь

Цитата:
Сообщение от СемьБабМореход Посмотреть сообщение

.....Данное решение было принято оператором самостоятельно. Оператор самостоятельно определял, что снимать. На актрису А. Кузнецову это произвело впечатление непрофессионализма.
А вот, собственно, не смотря на то, что фильм мне не понравился, я не высказалась в ветке с названием про непонравившиеся фильмы.

Сугубо мое ИМХО, но мне кажется, что Гай Германика -талантливая девочка. По крайней мере, когда я смотрела ее, как я думаю, студенческую и некоммерческую короткометражку "Девочки", как я предполагаю, сделанную ей самой без давления и не с подачи кого-то - то мне понравилось, именно талантливостью режиссера. Причем, мне еще особо проимпонировало и что я ранее не знала, что было сказано ей уже на передаче Гордона - это про то, что она в чем-то провоцировала девочек, т.е. выводила на нужное. Ну и не только это. Просто, если посмотреть на ту короткометражку - то там вот этот прием рил-камеры и документальности работает вполне.
И как бы, хочется высказать сугубо свои предположения, что процесс естественности и реальности, на самом деле требует как раз очень жесткой и четкой режисссуры, т.е. эта та бархатная перчатка, которая на железной руке.
А в случае с фильмом Все умрут, а я останусь - тут как раз мне и показалось, что как будто саму Германику зажали и будто это даже и не она делала. Сначала я подумала, что на нее давили, чтобы сделать коммерческий проект. А теперь ,как выясняется, там вообще песню заводили другие. В общем, еще раз о том, что оператор еще ни есть режиссер.

В общем, возможно, актриса Кузнецова права, может речь идет не о непрофессиональности Германики, как режиссера в плане режиссуры, а непрофессиональности в том, что не повела она свою линию и отдала окружающим все на откуп.

Цитата:
Актрисы пили настоящий алкоголь
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение

На съемки сцены в бане в "Иронии судьбы" Бурков принес настоящую водку. Сцену пришлось переснимать, но пиво, все равно было настоящим.
Тоже весело. А фразу СС не поставить ли мне в подпись.

А так - высказываю свое сугубое ИМХО. И не смотря на то, что Все умрут, а я останусь - однозначно в топку, все-таки я для себя Германику галочкой помечу - пока что все еще верю, что талантливая, просто - Все умрут, а я останусь, провалилась она, но мне интересно, что она сделает дальше - будет ли развиваться в тематическом плане, ну и в плане все-таки стойкости, ну там в плане ведения процесса и алкоголя.

Последний раз редактировалось Марокко; 18.01.2010 в 14:57.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием