Цитата:
Сообщение от Титр
Кобру Слава "приговорил к расстрелу" за личку.
|
Троллей банят на всех ресурсах. ТО, что выложил я - это не ЛИЧНАЯ переписка даже. Это просто дичайшее оскорбление и ПРЕСЛЕДОВАНИЕ С ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - ОСКОРБИТЬ!!! Это не вырвавшееся в горячах слово - это целенаправленное действие совершенно немотивированное и неадекватное. Я уже подробнее некуда описал действия Кобры и защищать её может только совершенно безнравсвенный и беспринципный человек.
Я понимаю, почему Вы, Титр, её поддерживаете - для Вас это такая подленькая месть мне. Если бы я обладал хоть десятой долей такой беспринципной злопамятности, как Ваша, то Вы бы уже полгода на форуме не появлялись и были бы забанены навечно.
Я не знаю, что там писала Несс в личке, но если быть действительно объективным, то её давно столило забанить (при всём моём хорошем к ней отношении). Потому что она регулярно занималась троллингом. Сообщений по-сущетсву практически не писала, но любила поддеть, поехидничать и т.д. Троллингу, флуду и флейму она посвещала наверное процентов 90 своих сообщений. Невозможно это не заметить и не признать. На замечания практически никогда не реагировала и ДЕМОНСТРАТИВНО продолжала напрушать правила общения на форуме.
Она всегда подчёркивала в т.ч. и публично, что не боится банов и наказаний и продолжала в своём духе. Это тоже факт. А это приводит к тому, что все воспринимают такое поведение нормой. И это неправильно.
Если быть объективными, то этот ресурс, за исключением каких-нибудь хулиганских или заброшенных, самый демократичный в инете. И за гораздо меньшее банят и блокируют навсегда.
Но это не значит, что его нужно превращать в свалку.