Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 19:03   #378
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: индивидуальный предприниматель

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
а разве в ваших городах нет фирм, помогающих ИП-шникам разбираться со всеми этими темными делами?
Была нужда переться ещё и к ним. Это если бы они за меня всё сделали - другое дело. А бумажки я и сам заполню.
Цитата:
они заполнили мне все бумажки для пенсионного фонда
В пенсионный всё равно идти ножками. А там они сами всё заполняют - в чём проблема? Нафиг это лишнее звено?
Цитата:
Я сходила в банк, заплатила по квитанции, которую они мне напечатали,
А я плачу с расчётного счёта, мне всё равно платёжку заполнять самому. Зачем ещё к кому-то ходить?
Цитата:
За 500 руб. они делают электронный отчет для налоговой.
А я записываю отчёт на флешку и распечатываю два бланка - с таким набором можно проскочить даже без очереди. Часто открывают кабинет, где инспеткор принимает тех, у кого отчёт да дискете или флешке - без очереди.
А по субботам - так и вовсе никого там нет - мало кто знает, что в отчётный период по субботам инспектора работают.

Но, в принципе - никто не запрещает пользоваться услугами этих фирм.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием