Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 18:02   #1816
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Позвольте я помогу Афигену и "переведу".

Несс подверглась экзекуции за приватное сообщение участнику/модератору, т.е. за личку.
Позвольте разрулить, хоть тема улеглась. Я забанил несс. Она получила балл за флейм. После чего её реакция в письме на это была... Ну, не как у Кобры, но недалеко от этого. Считаю это оскорблением модератора за исполнение его прямых обязанностей. И тут уже лично мне неважно, на форуме она полила меня, или в личке. До этого я получал письма от несс примерно такого же содержания. И она была предупреждена, чем ей грозит такая вольность. И сейчас попытки амнистировать заблудшую овечку только на том основании, что это было не на форуме... Вспомните хоть один балл, замчечание, бан, который вы получили от меня. До этого были предупреждения? Или я вот так сразу взял и застрелил? Точно так же была в курсе и несс. И если она думает, что может себе позволить всё, что угодно, то очень ошибается. Она так же знает, что если такое повториться - хамские письма, оскорбления, подколы, то следующий бан полностью исключит её из списка участников нашего форума. Думаю, несложно воздержаться от оскорблений, особенно зная, что за это грозит. Ну, если элементарная культура не позволяет этого понять.