Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 13:42   #1795
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Но тут возникла другая проблема. Раз личная переписка модерируется - значит, она прочитывается.
Вы не поняли.

Я выложил письмо на форуме, потому что счёл это не личной перепиской, а просто наездом, своеобразным хамством, "спамом". Ведь я не спорил с автором послания, я вообще не вступал с ней в полемику ни на форуме, ни в личной переписке, но она продолжала бомбить меня гадостями, получая одобрение своим действиям на форуме. Она получала моральную поддержку наряду с теми, кто просто был забанен для профилактики за флуд или флейм (что случается с каждым - ничего в этом ужасного нет), но не за непрекращающиеся хамские выпады.
Я счёл это несправедливым не только по отношению к себе, но и по отношению к другим участникам форума, которых поставили в один ряд с ней. А чтобы не вызвать новую порцию обвинений в предвзятости и применении незаслуженного наказания (коих на меня и так ушат вылили совершено незаслуженно и продолжали культивировать эту мысль) - выложил последнее её послание прямо на форуме.

Именно это ВЫЛАЖЕННОЕ мной послание и прочитал Киреев, а не рылся в чужих письмах, как вы расценили его ответ.

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
И тогда я задал вам вопрос: какое из писем, адресованных другим участникам форума, вы прочли предпоследним?
Ели Вы поняли, что я написал выше, то этот вопрос неуместен.

Таким образом, если жалобы от форумчанина модератору не поступают, модератор не знает о содержании писем в личной переписке форумчан. А, следовательно, и реагировать на них не может.
Так понятно?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.01.2010 в 13:54.
Кирилл Юдин вне форума