Re: Сериалы, которые понравились
Странно, что никто еще не написал о том, что "режиссер Гай Германика в одном из интервью Russia.ru честно призналась, что училась в школе только до 13 лет, затем перешла на домашнее обучение, тем самым обезопасив себя от ненужного «подавления личности» и «психологических атак»".
О каких подростковых конфликтах может написать человек, не учившийся в школе подростком? Но фиг бы с ней, у нас свободная страна, нашла деньги на кино - флаг тебе в руки, покажи, насколько ты была беспомощна и зажата в прекрасном возрасте 14-17 лет, когда нормальные люди учились строить отношения в социуме, приобретали друзей на всю жизнь, находили любимую на всю жизнь музыку и литературу.
Но здесь коробит само дешевое заигрывание 1 канала с молодежью. Насколько нужно не уважать собственного зрителя, чтобы сделать на 60 серий (!!!) напрочь лишенный какой-то оригинальной драматургии сериал? Это даже не "Авария - дочь мента" или "Маленькая Вера" (есть мнение, что "Все умрут..." - это о детях "маленьких вер"), это так... "Неведомая е*аная х*йня", выражаясь языком БОРа. Действительно, что про траву, что про подростковый трах, а уж тем паче, про взятки и оценки, снималось много и по-разному. Кстати, про 5 канал, поддержу Марию О. - Демченко снял несколько сотен серий для детей абсолютно адекватного и честного материала. Есть более лакированные вещи, типа сериалов на СТС, и они довольно хорошо показывают, что современная молодежь смотрит телек, если в нем есть что-то интересное, еще как смотрит, иначе заштатная начинающая герлз-группа не стала бы одной из самых популярных в стране. Достаточно зайти в любую соц.сеть и посмотреть, сколько групп и видеотреков касаются детских стсовских (да и тнтшных) сериалов. Поэтому такие странные действия со стороны какбэ главного канала в стране вызывают недоумение. И стойкое ощущение, что за быдло теперь держат не только домохозяек с малаховыми, но и прогрессивное население, будущее страны.
|