Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 18:40   #247
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!

Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер Посмотреть сообщение
Я НАПИСАЛА! УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА ПЕРЕЧИТАЕТ.
Перчитал ещё раз, иубедился в Вашем лукавстве.
Цитата:
ВЫ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ. ПЫТАЕТЕСЬ ВЫСТАВИТЬ ИСТОРИЮ ТОЛЬКО В ЛИЧНО ВАМ ВЫГОДНОМ СВЕТЕ.
Ниже я подробно описываю развитие этой увлекательной истории. Если я не прав - поправьте (попрошу модераторов не наказывать никого - думаю стиоит выяснить недопонимания раз и навсегда а не таить козюльки за пазухой):
Цитата:
Вам бы как-то пересилить себяи научиться бы отличать реальное скотство от личных обидок.
Итак, давайте разберёмся:
Давайте всё же расставим всё точки над "I"?
Цитата:
Не посмотреть АВАТАР - это скотство?!!!!
Писав о скотстве, я имел в иду не это (это я назвал провокацией и ниже поясняю - почему). А вот это:

Цитата:
Что-то давненько меня тут не было. Жаль, что пропустила самое интересное из перестрелки. А у нас тут, оказывается, 37-ой год на дворе. Новый. Ну, что ж, будем знать, что у нас банят за принципиальность и личное мнение, за то, что это мнение не соответствует личному мнению модератора. И что у модератора нет мужества признать это. А есть только одна возможность - тупо забанить. Противно и мерзко. Но, как говорится, морями крови на залить правды. Это во-первых. А во-вторых, таким образом с форума уйдут самый интересные, самые толковые и самые опытные люди. Вот и все.
Что подробно описал в посте №85 ( http://forum.screenwriter.ru/showpos...2&postcount=85 ). Там же я подробно описал, за что забанил Кобру. Там же, в ветке "Аватара", я забанил ещё несколько человек высказывавшихся в таком тоне. А потом читаю Ваши бравые обвинения см. выделенное жирным выше.

Вы не сказали конкретно что Вы имеете в виду и кого, если действительно имело место нечто, что Вас возмутило в действиях модераторов. Как я должен был это воспринимать? Только как поддержку тех участников обсуждения, которые запросто готовы обхамить совершенно ни за что собеседника. Даже не собеседника, а просто типа "все козлы и всё!". Даже без попытки обосновать что-либо.
Как я могу назвать поддержку таких высказываний и последовавшую за ними браваду - типа "мне море по колено - не боюсь этих козлов-модераторов!", как не скотством? Причём некоторые и поприбедняться тут успели - "Вам-то ничего за это не будет, а нам-то каково!". Прелесть просто!

После этого появляются Ваши намёки на произвол в ветке Аватара. Только не надо говорить, что это просто случайность. Даже если саму ветку Вы не читали, значит уже обсмаковали "беспредел" модераторов с Синицей, например. Ну не бывает таких совпадений: люди говорят ни о чём, отвлечённо, совершенно без намёков, но странным образом всё это слово в слово попадает под упомянутую тему беспредела модераторов. Ну не такой я идиот, чтобы эту "клюкву" схавать.

Цитата:
И научиться бы признавать свою неправоту. Это трудно.
Запросто. Только укажите мне, почему я не прав, а Вы - правы.

P.S.
Очевидно, камнем преткновения стала формулировка деяний, как "скотство". Тогда как назвать ситуацию, когда одни ведут себя по-хамски (я говорю не о всех забаненных, а конкретно о тех случаях, которые рассмотрел выше), а другие их всячески поддерживают, перекладывая вину и обвиняя во всех грехах тех, кто это хамство пытается остановить? Если дело только в этом – я готов принять иное определение такого поведения. Но другого, более подходящего слова, я пока не нахожу.
Если дело в ином – давайте разберёмся. Думаю полезно будет для всех.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.01.2010 в 18:59.
Кирилл Юдин вне форума