Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Гыыы  Качественно вас корёжит, я смотрю Кирилл, слышали - вас правозащитником обозвали! Жаль, Граф Д не видит...
|
Правозащитник, в данном случае, это не призвание, а диагноз. А правозаSHITник, как и было написано в моем посте, это терминальная стадия данного диагноза. Больные в таком состоянии ведут себя неразумно, машут руками и брызжут слюной, на смерть стоя на своей точке зрения, даже когда сами понимают, что не правы.
И да, я животное, но я, как и все мы, очень редко об этом вспоминаю, ибо с детства приучен считать ИХ своими братьями меньшими.

И когда я ужинаю, я не думаю, что ем себе подобных, это вредно для пищеварения.
И еще, по поводу тупости зрителей. Кирилл Юдин, по ходу, один из НЕмногих, кто принял фильм за чистую монету. Например, на американских афишах было черным по белому написано, что это СКАЗКА ВО ВСЕЛЕННОЙ ВТОРОЙ МИРОВОЙ. Так что тут не для кого не оставалось поля для сомнений. А в самом фильме тоже довольно крупным шрифтом пишут, что, хотя фильм использует реальные имена, все показанное в фильме является чистейшим вымыслом.
А самих ублюдков любой нормальный индивидуум воспринимает как упырей и отморозков. Хотя это и сложно делать из-за космического обаяния исполнителей их ролей. Вот если бы ублюдков играли Гоша Куценко, Федор Бондарчук и Иван Охлабыстин, тогда никакого противоречия бы не было.