Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   По фильму всё выглядит так, что автор оправдывает своих героев, более того - героизирует их поступки. | 

Мне так не показалось. Наоборот, здесь герои представлены именно отморозками, не иначе. Если бы автор оправдывал или восхищался ими, он вряд ли назвал бы их "ублюдками", а выбрал бы для этого героическое определение. Думаю, сделано это с простой целью: показать, что цивилизованное общество (точнее, которое считает себя таковым) хуже отморозков, а поборники справедливости ("ублюдки", совершающие возмездие) своих методах уподобляются ненавистным им нацистам.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Нарратор  Проблема  в  том, что  ударив  по  маразму, он  снял  такой  фильм, который  может  быть  принят  за  чистую  монету. | 

Что значит: "за чистую монету"? Я думаю, все понимают, что это фильм фэнтезийный. Неужели кто-то воспримет его иначе? Или же после просмотра фильма усомнится в истории? 

Я не поклонница Тарантино. Но этот фильм смотрела (как и некоторые другие из его фильмов). Называть зрителей Тарантино придурками или извращенцами с низким уровнем интеллекта, а автора маньяком-садистом – это перегиб.