Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 17:36   #797
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Но я проезжаюсь по фильму, а ты по личностям.
Это вот это по фильму (?):
Цитата:
Сейчас по улицам ходит много синих. Сначала думали, что это красятся поклонники аватара. Ан нет - много синих после каникул....
Цитата:
Поклонника Аватара уже вполне серьёзно вдалбливают всем остальным мысль о том,что народ нави превыше землян -"бандитов, хапуг" и .т.д.
Цитата:
И чтобы оправдать это, некоторые пишут простынные посты с нелепыми и неуместными примерами. Так всегда. Чтобы скрыть явное, пускают в ход путаную демагогию,
Цитата:
завтра вам в киноеатре воткнут элекроды в мозг, и вы вообщзе будете визжатьот восторга и требовать - ещё, ещё.
К тому же, Вы даже не скрываете истинной причины своей ненависти даже не к фильму, а кего создателям:
Цитата:
Естественно, моя справедливая критика от нереализованности сильной вещи.. По молодости я тоже написал фантастическую повесть о полете землян на чужую планету. "Серый порядок" или "Хозяин тысячи лет". Но там трое наших астрокосмонавтов боролись плечом к плечу за выживание и делились последним глотком кислорода.
Цитата:
Мой инопланетный мир интереснее, но лежит в столе. Остаётся только критиковать всё, что выходит в этом жанре, но приятно понимать, что моя вещь как литоснова сильнее - интереснее,шире, логичнее.
Так что вот, как бы всё понятно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием