Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну вот смотрю и понимаю, что принципиально чего-то нового создать уже не получится. Остаётся либо уйти в монастырь, осознав, что всё уже придумано, или так или иначе повторяться. Кэмерон выбрал второе. Но вопрос в другом - как можно ождидать, что кто-то смертный, сделает нечто невозможное в принципе? Можно изобретать колесо, делать его тоньше, шире, пластичнее, крепче, но оно всегда останется колесом и будет круглым. Как и расчёска, например. Пройдёт время, и возможно, насмотревшись других фильмов, наконец-то поймут, о чём я говорю.
|
принципиально новым будет кинематограф, где ты сможешь быть действующим героем внутри фильма. как - на это у меня ответа нет и этого, увы, я уже не увижу.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Естественно. Тарсем Синх снимал клипы, в центре внимания его, как клипмэйкера были именно визуальные решения.
|
в "запределье", на мой взгляд, есть вызывающее активное сопереживание история - и вызывающие такое же сопереживание герои. в "аватаре" я никому не сопереживал: как можно сопереживать картонным марионеткам? сидел, разглядывал кадр - детали, в основном.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, ещё не нашел.
|
тут - без рейтинга можно качать.
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=...E4%E5%EB%FC%E5