Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 03:26   #146
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Квентин Тарантино "Бесславные ублюдки"

Цитата:
Сообщение от Фантазм Посмотреть сообщение
вы считате, что 300 с копейками лимонов долларов в кинотеатры отнесли особо упертые фанаты Тарантино?
Да нет же, это люди, понятия не имеющие о творчестве Таранино.
Цитата:
Сообщение от Фантазм Посмотреть сообщение
Я себя к его поклонникам не причисляю, однако фильм считаю шедевром. Ни больше, ни меньше.
Слава богу, что есть и иные мнения. Иначе я бы решил, что мир сошел с ума совершенно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Тарантино в очередной раз, причем, почти не прикрыто плюнул в американово общество. Это фильм-протест.
Ну да, конечно. Протест, как же. Кого и против чего? Тарантино просто знает, что желает увидеть недалёкий зритель и успешно играет на этом. Чем дальше - тем откровеннее.
Слышал рассказ одного из таких вот "ценителей " кино. Правда речь шла о "Турецком гамбите". Восторг, восхищение и реплика:
- Там мужик пистолет нставил в лоб пленному и как выстрелит - а у пленника из затылка такая струйка крови как бырзнет. Классный фильм!

То есть это всё, что человеку нужно от кино. Это типичный тарантиновский зритель. Если раньше он хоть пытался что-то ещё привнести в свои фильмы, то теперь, даже не потеет - "струйка крови" есть и достаточно. Пипл схавает!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием