Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 18:30   #319
Эндрюс
Заблокирован

Соломея
Цитата:
У меня появился некий комлекс... Смотрю вот некоторые сериалы и не смеюсь.
За кадром смех, а мне кажется, что юмор какой-то пошлый, фальшивый.
Это не кажется, Соломея. ЭтТо так и есть. Заставки из "закадрового" смеха придуманы специально, чтобы у людей развивался такой вот комплекс.

Нора
Цитата:
Скиталец , для скетчей в большей степени нужны остроумные шутки. Плоский юмор проходит, но его нужно давать только мелкими порциями.
В скетчах, в отличие от ситкомов, плоский юмор вообще не проходит.
Борис*Гуц
Цитата:
Успех ситкомов зависит еще и от актерской работы. На телевидении, где я работаю - это главная проблема у продюсера - найти хороших актеров, которые бы вытащили даже плоские шутки
Мариена Ранель
Цитата:
Даже хорошие актеры не вытащат плоские шутки и фальшивый юмор. Также как хороший режиссер не вытащит плохой сценарий
Даже у самого распрекрасного актёра не всегда эТ получится. Сужу по "Букин-саге", которую периодически смотрел и любил.
Арчи*Гудвин
Цитата:
Есть все таки актеры которые могут вытащить весь фильм,но к сожалению они не в России живут...Скажем так в России таких больше не осталось...
Арчи Гудвин, ситком (или скетч) и фильм - разные вещи. А поводу ситкомов и сериалов: тут каждому своё. Вы может объективно ответить, чем "Няня" лучше "Счастиливы вместе".

Кирилл*Юдин
Цитата:
Вспоминаю фразу одного американца после просмотра "Ночного Дозора", который заявил, что потрясён игрой русских актёров и добавил, что ихние так играть не умеют. Забавно, не правда ли?
Почему-то сейчас вспомнилась строчка из Библии: "Нет пророка в своём отечестве". Это я к тому, что мне, к примеру, тоже почему-то не нравится игра ниших, за редким исключением (мыло не в счёт, особая тема).
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием