Цитата:
Сообщение от Станислав Луцак
А библиотеку читаю, есть и то что нравится, но не совсем понимаю условия на которых оно тут выложено.. Я могу взять так просто любой сценарий и использовать?? А как же с авторскими правами? если всё так просто то вопрос вообще снимается  ) Сам выберу..  ) Просто я думал, что тут все денег хотят кто выложил, поэтому и спросил кому не жалко - подарите  ) Подарить оказался готов только один человек пока что 
|
Как я понимаю, вам надо связаться с автором понравившейся короткометражки. Вообще, разъяснить этот вопрос, а может и помочь в этом, я так предполагаю, может Сашко - как модератор сего ресурса.
Платно или бесплатно - ну это короткометражка, может и бесплатно, в общем - все зависит от того, как вы сможете договориться с автором понравившегося творенья.
А денег - все и всегда хотят, вообще-то, во всех жанрах и сферах деятельности. Просто иногда то, что вы можете предложить становится интересней, чем деньги, а иногда - такого не случается и тогда, тогда на первом плане другое.
А то, что один человек пока что... Во-первых, не сидите тут как барин, типа, сейчас к вам сами набегут. Под лежачий камень вода не течет. Сами бегайте, тем более, что это нужно прежде всего вам, да еще и забесплатно. И во-вторых, вы бы как бы постарались собой что ль заинтересовать... Я в этом участвовать априори не буду, так как я уже высказалась, что мне ни само по себе это неинтересно, ни вы сами, и до кучи еще ваша реакция такая - она в любом случае не красит, но, возможно, вы сможете заинтересовать собой кого-то...