Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 12:41   #1712
Мария О
Сценарист

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
кто продолжит эту тему - исключение для несс и других забаненных, тот тоже отправится в баню.
Сашко, я понимаю, что рискую нарваться, но все же напишу. Понимаю, что характер у Несс - не сахар, понимаю, что она может быть в чем-то некорректной, несговорчивой, ершистой и колючей. Но тут ведь какое дело (и Вы, как талантливый драматург не можете этого не понимать): на нашем форуме, на данный час 2629 участников, из них активных 371. Из них с ярким характером - максимум пара десятков. Это те, кто делают данный форум интересным. Те, ради кого хочется сюда заглянуть. Те, к чьему мнению прислушиваешься. Те, чей флуд-флейм иногда оригинальнее иных высказываний по существу. Несс - безусловно, одна из самых популярных личностей на нашем форуме - даже, если кто-то считает ее обаяние отрицательным. Об этом говорит даже такая мелочь: в ее профиле указано, что ее страничка была посещена 673 раза. Это больше, чем у всех остальных. Я ради интереса только что проверила.
Понятно, что если популярный член нашего сообщества нарушает правила, не наказывать нельзя. И понятно, что данный сайт - частный. И я - как и все мы - благодарна его создателям за то, что сайт и форум есть. Правда. Честно. Но ведь это все мы делаем его популярным, не правда ли? И нам приятно видеть на форуме тех, к кому мы уже привыкли, кому приятно улыбнуться, кто обладает яркой харизмой. Это Несс в том числе. Она во многом делает этот форум живым. Месяц без нее - это слишком.
К моим словам присоединяется Иванка, а также, я уверена добрая половина 673-х участников, заглянувших на ее страницу. Мы понимаем, что Несс вряд ли изменится, но надеемся на понимание админа и модераторов.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Мария О; 07.01.2010 в 13:01.
Мария О вне форума  
6 товарища(ей) поблагодарили:
Захарыч (07.01.2010), Иванка (07.01.2010), ЛавсториЛТД (08.01.2010), Марокко (07.01.2010), Таис (07.01.2010), Ходорыч (07.01.2010)