Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 11:50   #32
Ферроу
Читатель

По умолчанию Re: Ищу сценарий короткометражки и видеоклипа !!!

Давно в курсе жизни свадебных операторов славного города Калининграда, ибо проживаю там, работаю, правда, в других местах все больше. Но город маленький, все друг у друга на виду, хотя автора топика лично не знаю Да и как могу знать, если большая часть творцов-свадебщиков вообще никакого отношения ни к кино, ни к ТВ не имеет, таскают друг у друга "идеи" свадебных фильмов. Видимо, ресурс в ближайшем окружении истощен, надо поискать на сайте профессиональных сценаристов По моему глубокому убеждению, никто из этих "творцов" не в состоянии развиться во что-то более значительное, они будут делать только то, что пипл хавает и за что платит. Снимают на любительские miniDV. Если получают за один день за свой привычный труд 1000 у.е., то зачем что-то круто менять? Хотя цены по Кенигу не такие. Свадьбу снять и смонтировать (одна камера) стоит 15 т.р. - 1 день съемок, 2 дня монтажа... И это цена профи, с камерой не ниже 400-ки DVCAM, для которых снять свадьбу - только приработок. Мне кажется, обсуждать эту тему здесь далее, только время терять.

Последний раз редактировалось Ферроу; 07.01.2010 в 11:52.
Ферроу вне форума   Ответить с цитированием