Драйвер,
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Знаете, я пришел к выводу, что мне нечего сказать миру. Ведь по большому счету, сценарист должен иметь что сказать, не правда ли? Мне вот нечего сказать.
|
Друг мой, мне кажется, вы сильно преувеличиваете. Вы же сказали! Большой пост получился. Значит, все-таки есть что сказать.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Движет только желание заработать. Может я имею сказать: "Мир! Я хочу заработать! И побольше!"?
|
Ну, это нормальное,по моему, желание. Все ничего, если, конечно помнить, что деньги - не цель, они всего лишь средство.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Я не испытываю теплого чувства к идеям гуманизма. Мне вообще на все, честно говоря, плевать.
|
Ну, тут, я вас понимаю. Я сам не гуманист. Правда, вот, плевать мне не на все. Но, не могут же люди, право, быть одинаковыми.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Может мне сказать: "Мир! Мне плевать на тебя!" Можно ли это считать идеей? вы скажете: нигилизм, пофигизм. Но мне и на них наср.ть. Я просто вообще ничего не хочу говорить.
|
Вы, наверное, будете смеяться, но все что вы сказали в приведенном отрывке может быть идеей. Мне, лично, совершенно серьезно, как идея очень понравилось последнее -
Я просто вообще ничего не хочу говорить - блестяще! Из этого интересный фильм можно сделать. Правда.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Я бы даже ничего не писал. Если можешь не писать, говорят... Я могу! У меня других дел хватает.
|
Думается, это лишнее. Не стоит бросать. Вам не стоит. Кроме того излияние своего состояния в творческую форму - одна из лучших методик психотерапии. Это правда. Это не подколка ни в коем случае.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Что думаете по этому поводу? Есть схожее настроение у кого-либо?
|
Мне много хуже. Мне жить не хочется. А вам не хочется всего лишь писать. Сравните состояния - кому хуже ?