Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 17:25   #28
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Ищу сценарий короткометражки и видеоклипа !!!

Цитата:
Сообщение от Станислав Луцак Посмотреть сообщение
да я вообщем то еще и кричать то не начинал )) Это вообщем то ваше право отбраковывать или нет для себя.. Можно вообще закрыться дома и хаять весь мир отбраковывая и бубня на всех бездарей в инернете.. Интернет для этого дает массу возможностей (кстати об это и клип хочется, о возможностях и коллизиях))))))
А что такое чувство прекрасного в таком случае ответьте??? Что вы называете прекрасным?? Что подразумеваете под этим?? И что вы сами создили прекрасного ?? В каком жанре??? Хаять оно всегда легче нежели самому созидать... Я уже понял что ваши вкусы далеки от совремнностти.. Но все же интересно Хоть это и не по существу темы..
Да успокойтесь же вы, а то я разнервничалась. Послушайте, самыми плохими и неприличными словами, стыдливо отворачиваясь и прикрывась, я ругаюсь на себя и на то, что я делаю. Потому что - свое кровное дороже и щепетильней всего, своя рубашка ближе к телу и колется больше всего. А на остальных - в общем-то положить. За других - не краснеть. Но здесь вы выставили пару ссылок, о них речь и зашла. Обо мне речи не шло и не пойдет. Разговор в стиле "мужчина у вас пальто испачкано - а у тебя, дура, вообще ноги кривые" - со мной не прокатит.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием