Цитата:
Гитарная музыка, при всей моей любви к ней, умирает
|
Вот здесь ты не прав. Посомтри какие сечас попсовые группы появляются. Вот недавно был конукрс молодых исполнителей. Практически у весх можно увидить а тои услышать гитары. Это заблуждение. Смотря на эстраду у меня появляется такое ощущение, что рок переживает второе рождение. Но к моему большому сожалению он становитсяс более попсовым и сопливым.
Цитата:
В ней нет новых звуков, нет новых идей. Поклонники рока говорят, что лучший рок был в 70-ые годы. Queen превзойти нельзя.
|
Я бы не сказал, что Квин этог такие уж короли рок музыки. В нашей стране есть гораздо более талантливые рок-музыканты. Взять к примеру ДДТ - этот класический рок, он все так же живет и процветает. Или вот Ария (жалко что она распалась). но это был достойный ответ Металике. В живой музыке всегда можно найти новую идею и новые звуки. На то она и живая.
Цитата:
В электронной музыке совсем другая среда.
|
Мертвая, я бы сказал. Бездушная. Да в ней много возможностей. Но Она не зацепит за сердце. Она интересная но не более того.
Цитата:
пианист, не в пример криворукому мне - сыграл "Полёт шмеля
|
Ну, на фортепьяно полет шмеля - это не так уж сложно. Вот на гитаре - это уже посложней.
Кстати на компе музыку писать не так уж и сложно. Да Я сам пишу ее на компе. В Гитар Про, Саунд форж, Ноендо и т.п. Но все равно настоящий профессиолнал рока будет ее на листочке. По старинке. Я вот не могу представить себе Шевчука пишущего на компе музыку.
Цитата:
музыка уже не полутонов, а четвертьтонов, 1/8 тона, мельчайшие
|

Что то я не понял это как так? Есть нота. Есть диез есть бимоль. Есть тон есть полутон. А что значит 1\8 тона? Что то мне это не знакомо. Может ты имел ввиду длительность ноты или такта?
Цитата:
Ну, и пожалеть тебя по-человечески.
|
Макс...(василий рыдает плачет и обнимается с Хлопотовым) Только ты... меня...жалеешь. Спасибо тебе друг!!! :friends: