Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не пишите сценарии!!! Никогда!!!
|
Почему?
Цитата:
Сообщение от Таис
Потому, что сценария почти нет в этом фильме
|
Глупости.
Цитата:
Сообщение от Таис
Расскажите историю своими словами, ну, никому ведь не будет интересно.
|
перскажите гениальные истории типа "Груз -200" или "Все умрут, а яостанусь".
Кто-то и в Частях тела увидел только брызгающий жир и кровь. Это не значит, что там не т драматургии и abmv примитив.
Насчёт кино доя подростков - а я и не спешу никуда. Мне приятнее смотреть на красивую сказку, чем умиляться педофилии в фильмах типа "Лолиты" или про прочих моральных уродов в вышеупомянутых фильмах. Если это признак искусства и взрослости, то я и не собираюсь взрослеть никогда.
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
поверьте уж на слово: когда появится первый полноценный голофильм - толп народа будет еще больше.
|
Ну и что? Стереофильмов было огромное множество, которые действительно были "прибытием поезда".
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
Толкиен еще покруче свой мир придумал.
|
А чем круче? Больше всякой нечисти? Здесь - сройная экосистема, почти научная фатнастика с небольшой натяжкой. У Толкиена - фэнтези, где вооще логика вторична, всё объясняется банальным волшебством. Фантазировать и выстраивать мир - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Розенко
Люди толпами валят, но им неинтересно? Они на графику идут?
|
Мы-то с Вами потнимаем, что МЫ правы!

Да, без графики фильм многое потерял бы, но это не критично. тем и интересен фильм, что впервые сделано с упором на 3Д, но не исключительно под эффект - ситория так же великолепна. Удивительно насколько поверхностны бывают снобистские суждения. Всё же сравнение с "Прибытием поезда" - это совершенно не честное сравнение и жутко предвзятое. Короче - старые.... привередничают!