Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 01:14   #87
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Я бы "Океан" поместила в ветку про фильмы безвозвратно сокращающие Вашу жизнь. На мой взгляд редкостное занудство, которое не могут спасти все операторские красивости. Сразу же вспоминается шедевр операторского исскуства "Я - Куба", до котрого "Океану" как до Парижа раком.
Возможно, у нас с вами разное мироощущение. Я в этом фильме на волне, а вас он не захватывает.
Названный вами фильм - скачала, засмотрю на досуге. Но он может оказаться либо лучше, либо хуже - для меня. Я составлю лишь мнение о том фильме, а уже составленное мнение относительно Океана я от этого уже не пересмотрю. Из последнего современного кино российских режиссеров - для меня это было как луч света в темном царстве.
А относительно "операторских красивостей и операторского искусства" - операторство фильм еще не делает, конечно, не стоит недооценивать роль оператора, но и переоценивать ее тоже совсем не стоит. имхо.

А "Город бога" вы смотрели, как вам? И еще, кажется, был такой фильм, где-то плюс-минус документально-художественный, назывался, если не путаю - Гавана Сошиал Клаб. Ну там про музыкантов...

Последний раз редактировалось Марокко; 04.01.2010 в 01:17.
Марокко вне форума