Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
В продолжение новогодне-кулинарной темы Геруса. Может, кто-нибудь подскажет, как готовить жульен из шампиньонов? У меня это постоянное блюдо на Новый год, и вообще на праздники. Но в последнее время он у меня получается так себе. Что-то делаю не так, а что - не знаю. И еще - что вы готовите на "горячее"? Желательно не очень сложное, но чтоб вкусно и красиво.
|
Ну, я, например, если что-то запекаю в духовке (и жульен) - всё предварительно обжариваю. И лук, и грибы. Чтобы жульен в духовке только "дошёл" и натёртый сыр расплавился. Тогда вроде получается вкусно.
А так - согласен с Иванкой. Мясо или рыба по-французски - ничего проще нет.