Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 11:46   #585
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ура, я продаю сценарий!

Цитата:
Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
Я могу высказать свои пожелания и ждать, когда мне пришлют новый, отредактированный, вариант. А могу не ждать и сразу поставить подпись.
И какая разница? Ведь пока другая сторна не подпишет этот протокол - все ваши пометки - недействительны.
Цитата:
Скажем, выговорю себе лишний процентик или дополнительное время по дедлайнам... или накину дополнительных процентов к штрафным санкциям в свою пользу... да мало ли!
Во времена Интернета не проще ли всё это обсудить ДО того, как договор распечалаи и подписали? чего бумагу без толку марать?
Цитата:
По-моему, удобно.
По-моему - это худшее, что можно представить: ссылки на ссылки неподписанные пункты и "полуживой" договор.
Цитата:
Основной договор заключен.
А толку? Если другая сторона не согласится с правками? Дговор-то выходит - недействителен. И снова всё по новой - переговоры, согласования.
Цитата:
По моему разумению, Кирилл, этот документ называется "претензия".
Возможно - тут не спорю. Главное, мы поняли суть.
Цитата:
А тут, на мой взгляд, Кирилл, могут быть опасные подводные камни. Автор продает свой сценарий второму продюсеру, в этот момент на поверхность выныривает первый продюсер и доказывает в суде, что какие-то непреодолимой силы форс-мажоры воспрепятствовали ему в исполнении договора.
У продюсера не было денег оплатить интернет, телефон или оправить письмо автору? Этак года три? А кушал он на какие?
оповещать автора об изменении реквизитов или приостановке проекта - продюсер ОБЯЗАН!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием