Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И что в этом плохого?
|
А что хорошего, в том что не показали ничего нового, кроме картинки, зато предоставили насквозь предсказуемую историю, в которой даже не за кого переживать?
У меня лично, фильм оставил кучу недоумённых вопросов, и отнюдь не философского характера.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что можно придумать ,чтобы был не пересказ чего-то?
|
Там уже было придумано - вся планета - один огромный, живой Интернет.
Всего-то и оставалось что развить эту тему, а не проговаривать её скороговоркой, и не скатываться в наезженную колею.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Аругменты в студию, по существу, а н общие фразы.
|
Я их уже привёл более чем.
Но, если оппонент настроен субьективно - то он любой аргумент обзовёт термином "общая фраза".
Если вас тошнит от общих фраз - то хотелось бы и от вас услышать развёрнутый отзыв, и понять, что в вашем понимании есть аргумент.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ваше право так считать. Моё - в корне не согласиться.
|
Вот именно право.
Право высказать своё мнение. И я его высказываю, как заплативший деньги за просмотр. И оставшийся недовольным, что мне подсунули примитив в яркой обёртке.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это пустая снобистская брехня.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это брехня бабок на лавочке.
|
Делать высказывания, якобы оскорбляющие тех, кому фильм понравился - нельзя. Что ж, это справедливо. Я сам - противник перехода наличности.
А делать высказывания, оскорбляющие тех, кому фильм НЕ понравился, и кто имеет право высказаться по этому поводу, ибо осуществил вход в ветку через кинотеатр - можно?