Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 19:05   #107
Максим Хлопотов
Гость

Клара

Цитата:
А он вас и так на обе лопатки уложил, без моего вмешательства. Максим* это было "зрелище"!
Да и вообще, Компилятор и Василий, я как посмотрю, хорошенько вам все сегодня тумаков надавали. Может уже за ум возьметесь?
Спасибо за поддержку. :friends:

компилятор

С отличиями между мной и Кириллом мы без Вас разберёмся.
А отличие между мной и тобой на поверхности.
1. Ты самоуничижение считаешь самоиронией, я не опускаюсь до самоуничижения. Самокритику ты подменяешь глупыми шуточками в свой адрес. Я к самокритике отношусь серьёзно.
Цитата:
Максим, давно пора понять, что я дурак, инфантилная личность, полный комплексов подонок и т.д.
2. Я подхожу к общению в форуме иначе. Ты опускаешься до ЛИЧНОСТЕЙ, я обсуждаю МНЕНИЯ.
Цитата:
То, что ты мне про меня говоришья - я и сам знаю...
Я не говорю про ТЕБЯ, я только спорю с твоим МНЕНИЕМ.
3. Я импульсивный и вспыльчивый, ты - родственная душа с Василием, "тебе всё ПО", ты бесстрастен.
Цитата:
Позвольте, а это что:
Кишка тонка - это не оскорбление. Не надо вырывать из контекста.
Жалкий человек - это оскорбление. Которое последовало в ответ на десяток лживых оскорблений в мой адрес. Я не терплю ложь, и говорил тебе об этом.
Жалкий человек - это человек, который страдает комплексом неполноценности и прячет этот комплекс за забором самоуничижения. Но забор-то дырявый, видно всё.
4. Ты при всей своей показухе человек неискренний, я искренний.
5. У тебя нет своего позитивного мнения, у меня есть. Соответственно, я могу отстаивать своё мнение, ты- нет.

Цитата:
А Максим (не знаю сколько лет ему) каким-то своеобразным юнешиеским максимализмом страдает. То ли очень молод (хотя вроде преподаватель), то ли в жизни совсем ни разу лицом в дерьмо не попадал (ничего не пережил).
Мне 26 лет. Я страдаю максимализмом (точнее перфекционизмом), никогда этого не скрывал. Я сноб, тоже никогда не скрывал.
По поводу дерьма... И что я ничего не пережил. Я то знаю СКОЛЬКО я пережил. И знаю, каких ТРУДОВ стоило мне выжить. Просто выжить. И знаю, сколько СТОИТ жизнь. И знаю, каково это учиться ходить и дышать заново.
Поэтому я люблю ЖИТЬ, а ты ЖРАТЬ и СРАТЬ.

Тетя Ася.
Цитата:
Какая прелесть! Ребята, можно ваши диалоги в сценарии использовать?
У Вас и так неплохо получается. Но если надо - берите. Как говорится, хорошему человеку говна не жалко.

Василий
Цитата:
Единственное чем силен Хлопотом это в том что он уверен в том что говорит. Даже если и говорит то полну чушь. Да и говорит он вещи такие простые, которые и так понятны каждому.
Если честно, то я был несколько иного мнения о тебе. Я не считал, что ты с компилятором настолько сросся.
Ну,ладно.
В твоём сообщении логическая ошибка.
Я говорю:
1. чушь полную.
и одновременно
2. вещи, которые понятны каждому.
Вся разница в том, что я имею мнение. Ты умеешь только
1. срать.
2. лизать.
Ни то ни другое мнением не является.

Цитата:
Ему еще надо подрасти. Молод он еще.
Конечно, надо. Я об этом и говорю, что я ХОЧУ расти и БУДУ расти. А ты будешь ГНИТЬ и ПРЕСМЫКАТЬСЯ.

Цитата:
НЕВМЕНЯЕМЫЙ одним словом.
Да нет я вполне вменяем.

Цитата:
Максим тоже любит грузить. И умничать. И у него это не особо получается.
Будем стараться!
Вот взять бы за пример вас с компилятором. Вы так виртуозно ТУПИТЕ. Мне бы так УМНИЧАТЬ, как вы ТУПИТЕ.

Цитата:
Это ты Макс будешь детятямь в детском садике рассказывать. Они будут тебе улыбаться и ХЛОПать в ладоши.
Я и детям расскажу, если надо. А будут хлопать или не будут - их дело. Бывало, что мне хлопали, то бишь аплодировали. А тебя только папа по попе ХЛОПал. Мало видать.

Цитата:
Ну вот опять с умничал. Так ты коммунист что ли?
Бессилие иногда толкает к глупости.
А глупость заставляет тявкать.
Я не коммунист, но Маркса читал. И отношусь к нему с уважением. Маркс это знаете ли не Спирин с его манной кашей вместо мозгов.

Цитата:
Вот у меня Хлопотов производит впечатление человека сильного перечитавшего всяких разных книжек (И болезных и бесполезных) и несущего беспорядочный бред после их протчтения.
Извините не знаю фамилию, поэтому назову, например, Таракашкин. Так вот на меня Таракашкин не производит впечатления вообще. Такое впечатление на меня производит грязь под ногтями.

Теперь про Кирилла.
Цитата:
Так же и Юдин. Доказывают что то свое. А вдуматься в мысли других они даже и не пытались. Снобы - одним словом
Кирилл, по-моему, не сноб, в отличие от меня.
Я - сноб. Но, г. Таракашкин, ты не знаешь значения слова "сноб"! Ты пил "девятку" вместо уроков русского!
Я вдумываюсь в чужие МЫСЛИ (ты меня, кажется, этим и попрекал только что). Но вслушиваться в ветер, который гуляет в ваших головах не имею желания.

Кирилл
Цитата:
Ну, а Максим, Максим умница. Я обожаю с ним спорить. Но, почему-то мы никогда с ним не ругались, хотя "сражались в кровь". Интересно, почему?
Очевидно, потому что у нас есть МНЕНИЕ (почти всегда разные), МЫСЛИ. И мы прислушиваемся к этим мнениям и мыслям.