Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 00:10   #173
Просто Вагнер
Коллекционер долбообов

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Посмотрела "Книгу мастеров". Разочарована. Юмор, вернее его попытки абсолютно не смешны.

...а я ожидала увидеть нечто в духе "Властелина колец".
Тетечка Асечка, я даже заволновался. Что, думаю, за "Книга"? Каких "мастеров"? Как она в оригинале называется? Почему прозевал? Ну и полез. Нашел, конечно.

Так оно в оригинале и есть. Наше, то есть. Всё. Тады ой.

Но иной зритель-киновед (знаю, этих вы любите) с вами в упор несогласный. Вон чего я у Tizer'а какого-то накопал:

"Костюмы у Каменной княжны очень порадовали. Действительно каменные. Эффекты, ну не скажу, что прямо лучше голливудских. Но не хуже, однозначно. Шутки… Да шутки вполне смешные, я правда шутку с 34-м Богатырем не понял. Но рядом очень смеялись". (Здесь, конечно, я ржал от души.)

Между прочим, Tizer этот суров, но справедлив. Вон чего пишет:

"Но за некоторых товарищей, вроде Смольянинова, я конечно балл сниму. Этих вообще в кино нельзя пускать. Вообще ни в какое. А так все супер!"

Вот я думаю по поводу вашей удрученности: может, рядом с вами никто не смеялся? Киношка-то, состряпанная туточки (за 8 лимонов, из которых сколько-то уж точно слямзили) - и ожидание "Властелина Колец"?! Ну уж тут грех не посмеяться. Приглашаю, присоединяйтесь!