Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 16:08   #509
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ура, я продаю сценарий!

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
я звоню продюсеру: мол, е-мое... и далее по тексту.
В моей практие была ситуация, когда я полмесяца-месяц не мог дозвониться до продюсера, начиная от "покурить вышел", до "уехал в командировку, вернётся в понедельник". Но это детали. тут уж как у кого получится.

Суть подписания договора. Вот смотрите:
Вы подписываете договор (каждый лист) и отсылаете его на студию. Тут у всех опасения, что подпишет НЕ продюсер. На самом деле это всё ерунда. Проблема может заключаться в ином - что его вообще не подпишут, в смысле Ваш экземпляр. Потому что с момента подписания нужно деньги Вам платить, но не известно получит ли продюсер деньги под этот проект. То есть он может свой вариант пытаться пристроить (финансирование выделяется под подписанный договор с автороом), а Ваш подписать только когда найдёт финансирование. А вы будете ждать.
Но вовсе не потому, что Вам пришлют договор с липовой подписью - это совершенно бессмысленная затея. Ведь речь идёт о содержании договора. Так? Но Вы-то свою подпись поставили на том договоре, который вычитали сами и с условиями согласились!
Ну Вам выслали с липовой подпись, а с высланным Вами экземпляром что делать-то? Свои пункты туда не впишешь. И?
Понимаете в чём суть? Глупости всё это.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.12.2009 в 16:10.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием