Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 23:17   #5822
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ
По умолчанию Re: Я гений?

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
Нет, у меня начальница не такая. Спросит только про пирамиды, аромамасла и кто такой фараон
Вспомнил сейчас случай во время отдыха в Египте. Зашёл поздно вечером в магазин сувениров возле отеля. На меня продавец показывает пальцем и радостно на ломанном русском говорит: "Вы Рамзес". Одна знакомая девушка меня как раз в то время так называла. Я немного удивился. Потом за прилавок вышел второй продавец и говорит: "Мы часто видим из окна, как вы ходите возле отеля, а вокруг вас всегда много красивых женщин. Рамзес был большим Казановой". Я засмеялся, попытался объяснить про знакомых из отеля, пляжа и некоторых девушек с одного рейса, а они мне бесплатно папирус в подарок и пузырёк с ароматным маслом, как самому успешному туристу. Это было неожиданно. Я стоял и ждал какого-то подвоха. И тут прозвучала коронная фраза одного из продавцов: "Нам очень хочется, чтобы вы, Рамзес, привели в наш магазин весь свой гарем, для всех сделаем скидки".

Последний раз редактировалось Рамзес; 20.12.2009 в 23:50.
Рамзес вне форума