Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да, но Вы же прямо фразы слышите, по Вашим словам. А не просто ощущение, как у меня: врет не врет, думает о сексе, а говорит о работе и.тп.
А вот детишек, мне тоже Ваших, от такого умения жалко стало. В определенном возрасте хочется сохранить свои секреты от мамы и папы.
Теперь, если доведется вдруг лично встретиться, только об одном думать смогу. Правда Барихан прямо фразами мысли читает, или он это сам себе внушил. И будет до бесконечности эта мысля крутится...
|
Кто его знает, сам себе надумал или ещё как-нибудь, не знаю. Ощущение - это от места. Неуютно, словно рвётся кто-то из меня. Наперекор идёшь - башка отламывается.
Неужели Вы фразами не думаете? Вот так и всякий. Только отделить свою от чужой - вот и всё. Бывает иногда голос другой, но редко. Всё чаще свой родненький. Бывает между сном и явью даже на импортном языке. На каком? Не понятно. Но его понимаю.
Освобождение только после написание чего-нибудь навязчивого. Не надолго. А в момент все чувства обостряются. Пишу - плачу. Смеюсь. Иногда загоню ситуацию в пат, и хожу ушибленным, пока не выпутается сюжет. А герои так бывает пристают... я их не только по голосам узнаю, присутствие чувствую. А как точку поставил - свободен. Ешь бананы.