Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 14:07   #1536
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от Ходорыч Посмотреть сообщение
А учтен ли вариант с злонамеренной или нечаянной подставы? Скажем, кто-то знает мой пароль, так как я сам его давал, что б от моего имени разместить кое-что когда я буду, например, на Северном Полюсе...
Будьте разборчивы, при передаче своих личных данных другим лицам. В противном случае не имеет вообще никакого смысла модерировать что-либо и устанавливать любые правила - проводить по каждому случаю предварительное раследование нереально. А порядок необходимо поддерживать.
К тому же, что бы там ни говорили, но я не знаю других ресурсво более демократичных, чем этот (не считая откровенно хулиганских). Попытался я как-то вопрос задать на одном техническом форуме - выкинули сразу, типа не там. После вопроса, подскажите, где уместно - пригрозили баном, и никакой дискусии вовсе не вели.
Кирилл Юдин вне форума