Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 00:59   #1519
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от Татьяна М. Посмотреть сообщение
Это как-нить можно объяснить?
Конечно можно. Для этого нужно обратиться к тому, кто в этом разбирается.
Цитата:
Сообщение от Люсяндра Посмотреть сообщение
У меня другой город ваще.
Возможно он недалеко от указанного, и провайдер пользуется для выхода в сеть каким-то узлом, который расположен вот в том, странном месте (я не понял, что за буква вторая в названии, но, "за что купил - за то продал"). Я вот посмотрел - увсех москвичей выход из Кремля происходит.
Цитата:
Сообщение от несс Посмотреть сообщение
Это кто же моей перепиской столь пристально интересуется?
Могу только сказать, что точно не модераторы и на админ.
Остаются неколько вариантов: тёмные электрические силы (глюк); вирус типа червь поселился в Вашем компе или типа того; либо кто-то, кто узнал Ваш пароль и логин. От последнего легко обезопаситься назначив новый пароль. От предпоследнего труднее - чистка с помощью антивирусника может ничего не дать, а от первого - вообще защиты нет, но зато и беспокоиться нет смсла: глюк - существо безобидное, без всякой цели и помыслов.

Меня вот замучали сообщения, якобы от пользователей "Аськи" или сервисов, типа "Одноклассники", "Контакты" - рассылают сообщения, причём от людей, которых я знаю, но точно не от них - они не торгуют репликами известных брендов, которые, как правило предлагаются. Думаю - это примерно из той же серии - черви, трояны и т.п. Но где они сидят, в компах товарищей или на серваках сервиса - не известно.
Кирилл Юдин вне форума