Re: Кому нужен режиссер
Письмо которвм меня достает интеллигентишка Граф Д - Пи Дэ!
Привожу без купюр и правок. Этот подлец прислал мне вчера две штуки а потом обвинил меня!
Писмо графинюшки:
Сообщение от Граф Д
Это разве я начал говорить о политике. Очевидно вы решили, что это ристалище для радикалов.
Только зря вы меня в демократы записали. Я такой же демократ как вы радикал. По-моему как раз нужно быть большим демократом (либералом) чтобы восторгаться "борцами за счастье народное", и самим бороться с системой и богатыми. А я вам прямо говорю, что человек вы наивный и молодой, а ваши соратники либо трепло и дешевки, либо агрессивные неудачники, либо придурковатая молодежь из числа не особо одаренных интеллектом! А я не хочу чтобы меня взорвали в каком-нибудь Макдональдсе, очередные поклонники бесноватой Майнхоф и фанатика Че, которые к тому же как-то странно понимают смысл понятий демократ, свобода творчества и радикализм. Системе же на вас наплевать с высокой горы.
И никаких личек! Народ должен знать своих героев. Пишите, пишите, интересно что у вас вообще на чердаке творится!
pipe.gif
P.S. Не пытайтесь иронизировать со мной, я вам не по зубам. Мне 32 года, я полжизни прожил при советах, вторую после и вырос уверяю вас среди творческих людей (художников, скульпторов) и никто из них не скучает по "свободе творчества" в СССР. А ваш радикализм и подколки меня просто забавляют. Радикал, борющийся с системой, и скучающей по системе другой, уродливой и анекдотичной, системе породившей поколение людей с детским сознанием, неспособных распорядиться собственной свободой. Системе при которой утром граждане несли красные знамена на демонстрации, а вечером рассказывали анекдоты про вождей... Впрочем, не буду перечислять. Не поверите все равно. Скажу коротко - она сдохла и это было закономерным финалом.