Цитата:
Сообщение от Сашко
Просьба ознакомиться с правилами форума есть унижение?
Предупреждение Вы расцениваете, как угрозу? Эти понятия близки, но различаются, как и всякие синонимы. В моём случае было предупреждение.
|
Сашко, почему вы все так искажаете под саму невинность. Это у вас просьба, это у вас предупреждение после предупреждения на форуме несколькими минутами раньше, если у вас все понятия близки и синонимичны, то как вы тогда при модерировании так уверенно отделяете мух от котлет.
Я еще раз привожу не приплясывание вокруг и около и переиначивание на разные лады, а непосредственно само письмо.
Цитата:
Марокко, ознакомьтесь, пжлст, с правилами форума. Там написано, что запрещено "публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем" (напишите, пжлст, мне в ответе, какие это пункты. Если не дождусь ответа, буду знать, что правил Вы не знаете. Поэтому за следующее нарушение месяц поучите правила без доступа к форуму). Ваши действия подпадают под наказание. Уж лучше больше не выскакивать на встречную.
|
Администратор, дорогой, я прошу обратить внимание на это вот все в моей личке от модератора (!) форума, да еще как пинок в спину вдогонку после того, как мне было уже вынесено предупреждение на форуме.
Предупреждение мне было выдано как раз за то, что я упомянула Сашко как модератора (в курилке) и там, по моему, было даже вне каких-то обсуждений действий, ну злой он модератор и что? Мое сообщение было удалено самим Сашко, Сашко сказал, что это я форумов не видела и что он наидобрейший человек, мне предупреждение и цитата правил про то, что обсуждать модератора низя.
Вот так - удалено, обсуждать нельзя. Никаких пометок об исключении, меня не только не отправили обсуждать в технический раздел, но и сами правила процитированные - привели без этого упоминания, с таким видом - что модератор совершенно неприкосновенная фигура, чтоб даже мысли не возникло. И эти все умолчания - введение в заблуждение, да еще эта личка, которую опять вне конкретики текста обсуждается. Одни сплошные интропретации Сашко. Предупреждение в форуме, еще одно вдогонку - в личке, еще одно на месяц вперед.
Обложили (с)
Вот он меня забанит по-тихому, быстро, я ведь и вскрикнуть не успею и не смогу, праильно? Ну я тогда заранее, если что - высказалась.