Цитата:
Сообщение от Сашко
Марокко, это лишь проверка Ваших знаний правил. Вы пришли сюда, флеймите, флудите, закатываете бучу. А ведь перед регистрацией на форуме должны были ознакомиться с этими самыми правилами. И чтобы не вступать в дискуссию, хотелось просто узнать, что же Вы знаете. И оказывается, Вы просто поставили галочку, а в чужой монастырь пришли со своим уставом. Отсюда все проблемы. Вам действительно дать время на изучение правил?
Кст, Вы знаете, что публикация переписки без согласия участника перепеписки является неэтичным поступком? Вопрос риторческий, ответа не требующий.
|
Сашко, использование модераторских полномочий в личных целях - это уже за гранью приличий.
Если вам хотелось просто узнать - то не надо было писать по-тихому в личке, отчитайтесь по пунктам иначе я вас забаню.
Я уверена, что сейчас вы будете следить за каждым моим шагом - и забанитете неприменно.
По этим правилам - нарушают так или иначе в той или иной степени - все и везде. Именно поэтому играет роль человеческий фактор модератора.
Относительно правил и их знаний и их нарушений.
Объясните, пожалуйста, как соотносится этот пункт правил?
"Запрещен флейм - сообщения не по теме, обсуждение отвлеченных вопросов (исключение: "
Киноведение", "
Свободный форум")"
И ваше модераторское в разделе Киноведение (!) в теме про непонравившиеся фильмы
на вопрос форумчанина, какой смысл в дублировании ветки (не все лезут в технический раздел и отслеживают десятки страниц по новшествам)
Цитата:
Годбридер, обратите внимание на название ветки. Поднятый Вам вопрос не относится к данной теме. Устное рпедупреждение. При повторе - замечание. Блгдрю за понимание.
|
Т.е. опять игнорирование исключений правил форума самим же модератором?
Это не превышение полномочий?
Кто свой устав начал тут писать?
Сашко, я еще раз повторюсь - вы при таком подходе сживете со свету кого угодно. Ветка та стоит пустая. Народ уже повсеместно от вас шухерится по углам и личкам.
А я сама уйду, не добавляя себе неприятных эмоций, не переживайте.