Цитата:
Сообщение от вова
То есть, в данном случае есть определенные противоречия.
|
Нет никаких противоречий. Задачи лечить ранимые души у Конкурса точно не стоит.
Команда сайта делает всё возможное, чтобы... внимание! ... начинающий автор смог самостоятельно освоить азы драматургии.
Нашли ошибки, указали на них – и на том спасибо. А уж как – дело второе.
Кто хочет - завязывает диалог, уточняет, анализирует и учится. Я лично, каждый день учусь.
А кто желает чтобы к ним ещё и подход искали педагогический и особый, чтоб не дай бог, не обидеть, охоту не отбить - могут сразу идти.... к гениям.
Цитата:
Сообщение от Владислав Коротких
Когда человек пишет отзыв на произведение другого человека не исходя из желания ему помочь, не имея в душе хоть капельки человеческого тепла - грош цена этой рецензии.
|
А как Вы определите, есть в душе капелька тепла или нет? В Библии вот написано: "Кто жалеет розг для детей своих – тот ненавидит детей своих".
Я пишу рецензии (сейчас крайне редко, но бывает) уже лет пять. За это время получил кучу ругательств в свой адрес, претензий, чуть ли не проклятий и т.п., но ещё больше слов благодарности. Я что, всем разное пишу что ли? Если кому-то и достаётся больше, так только потому, что сами виноваты - надо было хоть вычитать, да литературу почитать не на скорость, а на понимание.
Не так давно разгромил МИРИАМ. Жестко. Уж не знаю, с какими чувствами читали авторы мои комментарии, но одно заметно - они что-то поняли, чему-то научились, нащупали направление. И остались живы при этом.
Так что не эвтаназия это, а реанимация. Просто некоторые решили, что они ангелы, а когда их на землю опустили, думают - убили. Ломку после "гениальности" ещё надо суметь пережить.