Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.12.2009 - 21:13
по поводу пластических хирургов.
в "2012" второй муж героини, который хирург, ВСЕ ВРЕМЯ даже дома бегает в зеленой распашонке и такого же цвета врачебных штанах - типа чтоб совсем тупые не забыли: он хирург!
|
Будете смеяться, но у меня сосед тоже ходит дома в этих зеленых хирургических распашонках. Один раз выхожу из квартиры, дверь закрываю, а соседям звонит в дверь ну этот торговый агент, короче кто ходит и предлагает всякую фигню. И дверь открывает мой сосед. И там, честно говоря, не припомню в точности весь диалог - хотя он был весьма примечательный, но в общем, агент обомлел и чего-то спросил, что, а можно ли хозяина ну или жильца квартиры (ибо видит он перед собой врача в настоящей профессиональной экипировке), ну сосед и отвечает - что де это я и есть, а агент уточняет ,а что это вы как врач выглядите, а сосед говорит, что он врач и есть по профессии, а агент дальше недоумевает, типа, но вы же дома... Ну в общем, сосед сначала пошутил, что он дома принимает и не хочет ли агент пациентом стать, но агент был и так в шоке, так что сосед вроде смягчился и сказал, что это его домашняя форма одежды.
Ну там, как некоторые в трениках или халате дома ходят, а этот вот в этом. Не знаю, почему, я спрашивать не стала - может у них там эту форму списывают быстро и новую выдают, может удобная она, вся такая свободная и хлопчато-бумажная или еще что....
Так что, Веселый Разгильдяй, я своего соседа часто в такой форме вижу, когда он на лестничную клетку выходит покурить, а я из дома выхожу куда-нибудь в этот момент, - такая картинка, что и в кино не ходи