Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 00:32   #4539
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от несс@12.12.2009 - 00:04
Марокко, а "Сумерки", "Сумерки" вам как? :scary: (Манул дергает ффостом от нетерпения)
Вторые Сумерки - я не смотрела. Первые смотрела. Только вот не помню как. Вроде не плевалась (я бы это запомнила), но раз не помню, значит и глазами не моргала. Но, я думаю, что подросткам должно было понравится, однозначно. Романтично так, как раз лет на семнадцать. Но я, в принципе, ведусь и на семнадцатилетнее... Просто если бы там было трогательно про любовь, даже про юношескую, а там все такое этакий подростковый поп-Байронизм.

Я просто хотела сказать, что похоже, становлюсь сентиментальной... Иногда смотрю какой-нибудь фильм, ну типа тот же 2012 - вроде и вижу, что штамп на штампе и в общем ничего интересного или тем более нового или сколько-нибудь значительного он мне не говорит, но сентиментальничаю по поводу - ну там собачки, или когда там папаша-боксер своих дитев-пузанов закидывает, ну или когда там люди на палубы выходят...
Чувствую себя ужасно глупо, но улыбает, по-хорошему так.

Хотя, например ,скажу, что такой казалось бы сентиментальный фильм, как Дневник памяти (кажись так) - у меня тошнотики вызвал.
Марокко вне форума