Цитата:
Это что намек, что данный автор так велик и так сильно признан Свердловской киностудией, что меня скоро постигнет такая же участь?
|
Антон признан мной, а для меня это достаточно. Мне не важно чье-то мнение. Насчет остального, я только хотел пояснить, насколько лдя нас важно, чтобы творческие люди получали достойное внимание и помощь.
Цитата:
Если вы так цените творчество данного автора, что ж он до сих пор не в запуске?**
Или вы его пиарите, только для того, что б кто-то повелся и деньги вложил в этого замечательного автора? Самим слабо? или вы продюсер у которого нет денег и который ничего не решает?
|
А у Вас много любимых авторов, чьи проекты в запуске? А есть авторы с категорично крупными проектами, такими, что могут поравняться с довольно мощным Западом или Европой? Много Вы таких запускаете? Удачно?
Цитата:
Лала , это он сам себя пиарит.*
Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо.*
|
Мало того, что на Шумакова напали, так и еще какого-то беднягу осквернили. Нора, Вам не стыдно? Если Вы не удостоились чести быть кому-то интересным, значит все дозволено чтоли? Или Вы считаете себя такой гениальной сценаристкой? Почему? Потому, что удалось продвинуть?
Сколько можно повторять Вам одно и тоже? Я не намерен здесь никого пиарить! Я остаиваю интересы культуры, над которой здесь многие надругаются. Это не достойно творческих людей.