Цитата:
Сообщение от Афиген@10.12.2009 - 20:18
Геберт, не надо вам сценарии писать. Эксперация - это ваше.
|
я про Леночку фармацевта, рассказываю,(90годы аптечные киоски)
Вы просто не представляете что это была за штучка,
если б вы ее видели, у нее был,личный водитель на джипе(любовник), ей захотелось самостоятельно заработать на корманные расходы, устроилась в киоск,
у ней день рождение, прихожу поздравляю, подарок, цветы, шоколад, шампанское, она спасибо, дастает закусуску к шампанскому банку грибов, собственного соления и что то еще. Выпили, попробывал грибы, опята вроде были, спрашиваю:
- Что не ешь?
Она задумалась, посмотрела на меня, отвечат, серьезным голосом:
- Еще два часа не прошло, как Вы первый гриб съели. А вдруг Вам плохо будет.
Этим же Вечером, пора закрывать киоск, звоню:
- Как дела:
Та, пьяный голос, но чувствуется старается говорить, отвечат:
- Хорошо
Я думаю, хорошо значет выручка большая, спрашиваю:
- А что хорошо идет?
Та:
- Спирт
Нехорошие сомнения закрались мне в душу, предчувствия непонятные, тут же приезжаю в киоск
Леночка, держится еле за прилавок, все мед препараты, идут по одной цене, что эссенцеале форте, что анальгин, что у ней не спроси все стоит десять рублей.
Приехал ее кавалер, загрузил ее в джип. А как она пожарника проходила, тот, взятку вымогал гад. Попросил ее заплатить бабов потом сказать сумму. Приезжаю, она все подписала. Она говорит, утвердительно: пожарник больше некогда не приедит.
Спрашиваю ее с любопытством,(знаю, что он давно,на нее глаз положел): переспала, с ним, что ли?
Та:- Нет говорит, напоила спиртом, а когда он отключился развела какуюто хрень желтую, и вылела в штаны ему, чтоб выглядело, типа энеруз у него, он проснулся все подписал, больше не беспокоил.