Йиндра
Цитата:
Любить можно. как мебель -пуфик или диван, с зеркалом не путать - убийство это для души женской.
|
Варь, я не знаю, что вы с
Йиндрой покурили, но, любоФФФ с мебелью или с диваном...

Но я так понял, главное, с зеркалом не перепутайте
Цитата:
никогда они не поймут - ни ужимок наших перед зеркальной гладью, ни мудрых образов, ни откровенно утрених.
|
Блин,
Ирин, неправда

. Утром 1-го января всё и поймём! И ваши ужимки перед зеркальной гладью и, особенно, мудрый утренний образ
Цитата:
пусть наслаждаются своим совершенством. как мы своим наслаждаемся.
ой, о чем это я? а, ты о спиртном.... тебе нужно чем-то накрыться? и снег, как обычно, не выпал. Держись, дорогая. Скоро праздник. я вам его обещаю.
|

По улице

проехала

машина, хотя фонарный столб в этот вечер светил тускло. Хорошо, что хоть рекламу зубной пасты поставили на щит, если бы не она, то спиртного на вечер точно бы не хватило, потому что снег так и не выпал, а фары так ослепили дорогу, что скоро вам
Варя тоже обещаю тебе праздник с зеркальной гладью

. Можете любить меня прям сейчас, как мебель-пуфик или диван, пока наслаждаюсь своим совершенством

.
Цитата:
Какой подвал??? какой Рамзес??? Гений я, или Пастырь наш дурак, и ты в сомнениях, дитя мое нежное?
|
Йиндра, вы забыли меня. А я вас помню с тех времён, когда заходил сюдЫ гостем и видел, как сверкает туфелька на вашей прекрасной ножке на аватарке. Даже вспоминаю, как однажды вам было грустно (а может, мне так показалось). Вы сидели на одной из веток и приглашали всех пообщаться. Видимо из-за того, что было очень поздно, никто не отвечал. 1 посетитель читал ту тему (1 гостей и 0 скрытых товарищей) и 1 товарищей... Только Вы и я. Я не видел Вас в тот момент, но мне всё же показалось, что вы немного грустите. Хотелось тогда составить компанию и рассказать что-нибудь интересное, смешное и закончить послание таким смайликом

. Вот именно так это сообщение сейчас и закончу

.
/P.S А подвал и Рамзес существуют. Вот Деда Мороза точно придумали. Это я ещё в детстве понял, когда воспитательница переоделась в него на утреннике. Но мы всё-таки её разоблачили! Зато на свете есть много прекрасных Снегурочек, способных растаять от настояСЧей лУбОви

/